Startseite » Seminare » Ausbilder Fit: Digitales Lernen neu gestaltet: ChatGPT im Einsatz
Ausbilder Fit: Digitales Lernen neu gestaltet: ChatGPT im Einsatz

Ausbilder, Personalentwickler, Unternehmensleiter, Lehrer und Lehrende aus allen Bildungsbereichen die innovative Lernmethoden suchen.

In der Welt der Bildung und Personalentwicklung ist der Einsatz innovativer Technologien unerlässlich. Erfahren Sie in diesem Workshop, wie ChatGPT und KI Ihre Lehr- und Lernmethoden bereichern können. Entdecken Sie, wie Sie personalisierte Lernprogramme entwickeln und den Lernerfolg mit Hilfe von KI messen und steigern können.

Revolutionieren Sie Ihre Lehr- und Trainingsmethoden mit ChatGPT und KI. Nutzen Sie die Möglichkeiten der KI, um personalisierte und effektive Lernumgebungen zu schaffen und den Lernerfolg zu maximieren. Machen Sie den Sprung in eine neue Ära des digitalen Lernens und der Personalentwicklung!

• Einsatz von ChatGPT in der Aus- und Weiterbildung
  • Entwicklung von KI-gestützten Lernmodulen und -programmen
  • Nutzung von ChatGPT für personalisiertes Coaching und Mentoring
  • Strategien zur Messung und Bewertung des Lernerfolgs mit KI-Unterstützung
  • Diskussion über die Langzeitwirkungen von KI in der Bildung und Personalentwicklung

Erfahrung in der Ausbildung, Personalentwicklung oder in ähnlichen Bereichen. Grundkenntnisse in der Erstellung von Lehrmaterialien und Trainingsprogrammen. Interesse an der Integration von KI in Lern- und Entwicklungsprozesse.

Herzogenbuscher Straße 12 Trier,
IHK-Bildungszentrum