Startseite » Seminare » Azubi Fit: Zeig Dich wie Du bist! – Social Media Content fürs Unternehmen generieren

Das Seminar richtet sich an Auszubildende, die ihr Selbstbewusstsein verbessern und in Zukuft selbstsicher präsentieren und auftreten möchten.

Dieses Tagesseminar wird für die Teilnehmenden eine spannende Selbsterfahrung der anderen Art. In einem Mix aus unterschiedlichen Themen aus der Körper- und Sprecharbeit, praktischen Übungen bis zu Selbstpräsentationen für Social Media, ist dieses Seminar sehr lebendig und erfahrungsreich gestaltet.

Social Media ist in unserem Alltag inzwischen ein fester Bestandteil. Auch dort geht es viel um Selbstpräsentation. Wie nutzt man das! Die Auszubildenden erfahren, wie sie sich authentisch und echt auch auf Social Media präsentieren können - ein Gewinn auch für das Unternhmen, denn wer kann junge potentielle Azubis besser ansprechen als Gleichaltrige?

Themen:

• Selbstbewusstseinstraining
  • Sprech- und Körperarbeit
  • Social Media Content produzieren/Tipps fürs Filmen

Als Filmproduzentin kann die Dozentin wertvolle Tipps zum Thema Kameraführung, Perspektive und den richtigen Bildausschnitt geben. In praktischen Übungen alleine und in Teams wird geübt, wie man sich ohne Scheu vor der Kamera präsentieren kann. Ein Teil der Übungen wird auch das SELFIE Foto und - Film sein.

Herzogenbuscher Straße 12 Trier,
IHK-Bildungszentrum