Startseite » Seminare » ChatGPT im Geschäftsalltag: Ihr neuer digitaler Assistent – Live Online
ChatGPT im Geschäftsalltag: Ihr neuer digitaler Assistent – Live Online

Alle Mitarbeiter, die Interesse an KI-basierter Textgenerierung und -bearbeitung haben und ChatGPT in ihrem Arbeitsumfeld effektiv nutzen möchten.

Tauchen Sie ein in die Welt von ChatGPT und entdecken Sie, wie KI Ihre Kommunikation und Textarbeit revolutionieren kann. Dieser interaktive Workshop bietet Ihnen einen umfassenden Einblick in die Funktionsweise von ChatGPT und wie Sie diese innovative Technologie in Ihren täglichen Arbeitsablauf integrieren können. Lernen Sie, wie ChatGPT Ihre Kreativität und Produktivität steigert und erhalten Sie wertvolle Tipps für die effektive Nutzung in verschiedenen Geschäftsbereichen.

Erleben Sie, wie ChatGPT Ihre Kommunikation und Texterstellung revolutioniert und Ihnen dabei hilft, jeden Tag effektiver zu sein. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten der KI-Textgenerierung und bringen Sie Ihre Arbeitsweise auf das nächste Level. Steigen Sie ein in die Zukunft der KI-unterstützten Produktivität!

• Grundlagen und Funktionsweise von ChatGPT
  • Anwendungsbeispiele von ChatGPT in unterschiedlichen Unternehmensbereichen
  • Integration von ChatGPT in den Arbeitsalltag zur Effizienzsteigerung
  • Interaktive Übungen zur Nutzung von ChatGPT für kreative und analytische Aufgaben
  • Diskussion über den ethischen Einsatz von KI-Technologien im Arbeitsumfeld

Bei unseren "Live Online"-Angeboten erhalten Sie von uns im Vorfeld die Einwahldaten für den Seminartag. Die Online-Teilnahme erfolgt über MS Teams.

Technische Voraussetzungen:

• mindestens Microsoft Windows 10 / macOS 11 / Android 10 / iOS 11 / iPadOS 13
  • Headset (Kopfhörer mit Mikrofon)
  • Webcam (dringend empfohlen)
  • Internetzugang mit mind. 2 Mbps im Download und 1 Mbps im Upload (Speedtest)

Herzogenbuscher Straße 12 Trier,
IHK-Bildungszentrum