Startseite » Seminare » Tagesseminare » Das Telefon als Visitenkarte Ihres Unternehmens – Kundenbindung durch professionelles Telefonverhalten

Mitarbeiter mit in- und externen Telefonkontakten

Das Telefon ist eine der wichtigsten Visitenkarten eines Unternehmens und ein ideales Instrument zur Kundengewinnung und -bindung. Dies gilt sowohl für interne wie externe Dienstleistungen. Die Praxis belegt jedoch, dass es immer wieder verärgerte und enttäuschte Geschäftspartner gibt, nach einem Gespräch oft noch viele Fragen offen sind und dadurch unnötige Rückrufe entstehen.

Ziele: Das Unternehmen am Telefon intern und extern positiv repräsentieren und Heikle Situationen souverän meistern.

• Professionelles Telefonverhalten bei eingehenden Gesprächen
  • Rhetorische Wundersätze