Digitales Lernen mit Teams, Forms, Sway und Stream

Ausbildungsleiter, Geschäftsführer, Selbstständige, leitende Angestellte und alle, die ihr Wissen effektiv und alltagsorientiert aufbauen wollen.

Digitales Lernen ermöglicht es, effizient und erfolgsorientiert Wissen zu erlangen und zu vermitteln. Schaffen Sie sich und Ihrem Unternehmen ihre eigene Lernumgebung mit Office 365.

Erstellen Sie Quizze und Prüfungen für Ihre Kollegen und Mitarbeiter mit MS Forms und bauen Sie auf Lerngruppen und Lerncommunitys mit MS Teams. Lernen Sie, wie Sie Wissen zur Verfügung stellen können und wie Sie eigenes Wissen neu erwerben.

• Lernplattform für Unternehmen mittels MS Teams (Lerngruppen, Wikis, Aufgaben-verwaltung, Links zu Lerninhalten)
  • Lernvideos mittels Stream im Unternehmen erstellen und verwalten
  •  Einfache Prüfungen und Quizze mittels MS Forms erstellen
  • Lernpfade und Flip Classroom mit Sway

Dozent: Christoph Maerz

Master of Science I Dipl.-Informatiker (FH), Geprüfter Aus- und Weiterbildungspädagoge, Microsoft Certified Trainer (MCT), Microsoft Office Master (MOM)

Weitere Inhaltsschwerpunkte sind nach Absprache mit dem Dozenten und den Schulungsteilnehmern während der Schulung möglich.

Förderung über Qualischeck möglich.

Raum: EDV-Schulungsraum 1.3

Zeitraum: 18. November 2020