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Hygienefolgeschulung nach EU-VO 852 und Nachbelehrung nach § 43 Abs.4 IfSG

Zielgruppe

Gastronomen, MitarbeiterInnen in Gastronomiebetrieben, Gemeinschaftseinrichtungen, Lebensmittelverarbeitende Betriebe

Ziel

Die Industrie- und Handelskammer Trier bietet die jährlichen Nachschulungen in Verbindung mit den Nachbelehrungen nach § 43 Abs. 4 IfSG an.

Inhalt

Grundzüge der Hygieneleitlinien Personal- und Produkthygiene, Reinigung und Desinfektion, Informationen zur Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) Allergenkennzeichnung, Nach-Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Weitere Informationen

Sie können dieses Seminar auch speziell für Ihr Unternehmen bei Ihnen vor Ort buchen. Sprechen Sie uns gerne an!

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Ort

Bildungszentrum der IHK Trier
Herzogenbuscher Straße 12 Trier,
IHK-Bildungszentrum
Herzogenbuscher Straße 12
54292 Trier

Veranstaltungsdaten

Zeitraum: 3. September 2025  –  3. September 2025

Uhrzeit: Mittwoch, 14:00 bis 16:00 Uhr

Unterichtsstunden: 2

Weitere Termine:

Kosten

30,00 €

Veranstalter

IHK-Bildungszentrum
54292 Trier

Ansprechpartner

Jennifer Geiben
E-Mail: geiben@trier.ihk.de
Tel: (0651) 97 77-7 54
Anmeldung