Startseite » Seminare » EDV-Kurse » Klassisches Projektmanagement mit Word und Excel
Klassisches Projektmanagement mit Word und Excel

Projektmanager, leitende Angestellte, Selbstständige und allgemeine Projektverantwortliche, die in kleinen und mittleren Projekten arbeiten oder diese leiten und steuern, aber auch Projektmitarbeiter, die einen besseren Einblick in die Möglichkeiten zur Projektverwaltung mit MS Office bekommen möchten.

Kleine und mittlere Projekte können hervorragend mit Word, Excel und PowerPoint geplant, gesteuert und erfolgreich abgeschlossen werden!

• Klassisches Projektmanagement
  • Projektmanagement mit Word (Projektantrag, Stakeholderanalyse, Projektstrukturpläne)
  • Projektmanagement mit Excel (Meilensteinpläne, Gantt-Diagramme, Risikomatrix)

Grundlegende Erfahrungen im Bereich Projektmanagement und im Umgang mit Microsoft Office.

Dozent: Christoph Maerz

Master of Science I Dipl.-Informatiker (FH), Geprüfter Aus- und Weiterbildungspädagoge, Microsoft Certified Trainer (MCT), Microsoft Office Master (MOM)

Weitere Inhaltsschwerpunkte sind nach Absprache mit dem Dozenten und den Schulungsteilnehmern während der Schulung möglich.

Raum: EDV-Schulungsraum 1.3

Zeitraum: 10. November 2020