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Lebensmittelhygieneschulung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)

Zielgruppe

Gastronomen, Mitarbeitende der Kindertagesstätten, Mitarbeitende, die im Bereich der Herstellung oder des Verkaufs von leicht verderblichen Lebensmitteln arbeiten ohne einschlägige Berufsausbildung.

Ziel

Alle Personen ohne einschlägige Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, müssen eine Fachkenntnis nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung nachweisen. Diese kann durch die Teilnahme an der Lebensmittelhygieneschulung nach § 4 Lebensmittelhygieneschulung erworben werden.

Inhalt

Lebensmittelrecht, Hygiene bei Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelkennzeichnung, Betriebliche Eigenkontrolle, Rückverfolgbarkeit.

Weitere Informationen

Sie können dieses Seminar auch speziell für Ihr Unternehmen bei Ihnen vor Ort buchen. Sprechen Sie uns gerne an!

In Kombination mit dem Seminar Gaststättenunterricht, beträgt der Seminarpreis 50 Euro statt 75 Euro.

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Ort

Bildungszentrum der IHK Trier
Herzogenbuscher Straße 12 Trier,
IHK-Bildungszentrum
Herzogenbuscher Straße 12
54292 Trier

Veranstaltungsdaten

Zeitraum: 10. Juli 2025  –  10. Juli 2025

Uhrzeit: 09:50 bis 17:30 Uhr

Unterichtsstunden: 7

Weitere Termine:

Kosten

75,00 €

Veranstalter

IHK-Bildungszentrum
54292 Trier

Ansprechpartner

Jennifer Geiben
E-Mail: geiben@trier.ihk.de
Tel: (0651) 97 77-7 54
Anmeldung