Startseite » Seminare » Sprachkurse » Negotiating Successfully – Fortgeschrittene Verhandlungsführung in Englisch
Negotiating Successfully – Fortgeschrittene Verhandlungsführung in Englisch

Personen, die bereits über Kenntnisse auf dem Niveau A2/B1 verfügen (siehe www.europaeischer-referenzrahmen.de)

This course provides the key communication and language skills needed for negotiating effectively in an international business environment. Skills covered: preparing to negotiate, opening the negotiation, making and reacting to proposals, reaching agreement, involving others, concluding the deal.

// Cultural aspects involved in negotiating // Strategies for negotiating // Key vocabulary and phrases // Listening activities // Polite formulations

Level A2/B1

Kosten: 295 EUR (kostenfreie monatliche Ratenzahlung möglich)

Abzüge: - 147,50 EUR bei Förderung durch www.qualischeck.rlp.de

verbleiben: 147,50 EUR nach Förderung

Die Teilnahme an Bildungsmaßnahmen kann über den QualiScheck Rheinland-Pfalz für Einzelpersonen oder über das Förderprogramm Betriebliche Weiterbildung für Unternehmen mit bis zu 1.500 EUR pro Teilnehmendem gefördert werden.

Wichtig: Der Antrag muss einen Monat vor Weiterbildungsbeginn vorliegen und die Maßnahme bis spätestens 30.06.2022 abgeschlossen sein.

Dozentin: Danielle Weider, Muttersprachlerin

Raum: Raum 2.7

Zeitraum: 8. September 2022  –  8. Dezember 2022

Termininfo: jeweils am Donnerstag von 18:00 bis 19:30 Uhr (außer an Ferien- und Feiertagen)