Startseite » Seminare » Tagesseminare » Qualitätsmanagement nach ISO 9001:2015 – Erfolg mit System
Qualitätsmanagement nach ISO 9001:2015 – Erfolg mit System

Unternehmer, Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätsmanager/innen, die die Einführung eines Qualitätsmanagementsystems (QMS) in Erwägung ziehen oder die Akzeptanz des vorhandenen QMS erhöhen möchten.

Rund 50.000 Unternehmen in Deutschland sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert, weltweit ist es fast eine Million – Mittelständler, Kleinunternehmen, Konzerne, Produzenten, Dienstleister, Profit- und Non-Profit-Organisationen. Das muss gute Gründe haben.

Mit den Grundzügen eines Qualitätsmanagementsystems (QMS) nach ISO 9001 und den „guten Gründen“ beschäftigen wir uns in diesem Tagesseminar.

Nach der Teilnahme können Sie den Nutzen eines QMS für Ihr Unternehmen einschätzen und intern mit überzeugenden Argumenten auftreten.

- Qualitätsmanagement - was ist das?
- Nutzen eines Qualitätsmanagementsystems
- Anspruch der ständigen Verbesserung