Startseite » Seminare » Sonstige Anpassungsfortbildung » Vertriebsspezialist/-in (IHK) – Live Online
Array
    [score] => Array
            [0] => 1.1131166

[ansprechpartnerEmail] => Array
            [0] => janeczek@trier.ihk.de

[ansprechpartnerFax] => Array
            [0] => 0651 9777-305

[ansprechpartnerNachname] => Array
            [0] => Janeczek

[ansprechpartnerTelefon] => Array
            [0] => 0651 9777-751

[ansprechpartnerVorname] => Array
            [0] => Anne

[ansprechpartnerName] => Array
            [0] => Anne Janeczek

[kursNr] => Array
            [0] => WEBI

[kursKurztitel] => Array
            [0] => Webinar

[kursLangtitel] => Array
            [0] => Social Media Manager (IHK)

[kursBeschreibung] => Array
            [0] =>

Online Kurs mit Zertifikat

) [kursFachbereiche] => Array ( [0] => Sonstige Anpassungsfortbildung ) [kursKategorien] => Array ( [0] => Webinar (Live Online Seminar) ) [kursSchlagworte] => Array ( [0] => ) [kursCreated] => Array ( [0] => 2014-05-30T10:57:54+0200 ) [kursModified] => Array ( [0] => 2015-07-23T16:25:36+0200 ) [raumInfo] => Array ( [0] => ) [raumName] => Array ( [0] => 0.0 ) [raumOrt] => Array ( [0] => Trier ) [raumPlz] => Array ( [0] => 54292 ) [raumRaumnummer] => Array ( [0] => 0.0 ) [raumStockwerk] => Array ( [0] => 0 ) [raumStrasse] => Array ( [0] => Herzogenbuscher Str. 12 ) [raumLat] => Array ( [0] => 49.768677 ) [raumLon] => Array ( [0] => 6.6584926 ) [teilnehmerInfo] => Array ( [0] => ) [terminBeginn] => Array ( [0] => 20210624 ) [terminBeginnZeitraum] => Array ( [0] => E_NAECHSTER_MONAT ) [terminEnde] => Array ( [0] => 20211028 ) [terminUhrzeitBis] => Array ( [0] => 20:30 ) [terminUhrzeitVon] => Array ( [0] => 18:00 ) [terminInfo] => Array ( [0] => Wochentage: donnerstags, 18:00 bis 20:30 Uhr (3 UStd, 15 min Pause) und 5 Termine samstags, 09:00 bis 12:15 Uhr (4 UStd, 15 min Pause) - Test: 25.11.2021 oder 02.12.2021 (Projektarbeit mit Online-Fachgespräch; individueller Termin wird im Kurs festgelegt) ) [terminWochentage] => Array ( [0] => Do. ) [veranstaltungId] => Array ( [0] => 2953 ) [veranstaltungNr] => Array ( [0] => WEB VS 2021-24-06 ) [veranstaltungTyp] => Array ( [0] => Marketing, Vetrieb & Außenwirtschaft ) [veranstaltungDozenten] => Array ( [0] => ) [veranstaltungTitel] => Array ( [0] => Vertriebsspezialist/-in (IHK) - Live Online ) [veranstaltungCreated] => Array ( [0] => 2021-03-19T08:29:41+0100 ) [veranstaltungModified] => Array ( [0] => 2021-04-21T11:38:50+0200 ) [veranstaltungMitbringen] => Array ( [0] => ) [veranstaltungPreisAng] => Array ( [0] => WIEANGEGEBEN ) [gebuehrDefault] => Array ( [0] => 1920 ) [gebuehrPruefung] => Array ( [0] => 0 ) [gebuehrSonstiges] => Array ( [0] => 0 ) [gebuehrLernmittel] => Array ( [0] => 0 ) [terminUe] => Array ( [0] => 70 ) [terminAufAnfrage] => Array ( [0] => ) [veranstaltungMehrwertssteuerpflicht] => Array ( [0] => ) [terminAnzahl] => Array ( [0] => 22 ) [teilnehmerMin] => Array ( [0] => 1 ) [teilnehmerMax] => Array ( [0] => 2 ) [teilnehmerAnz] => Array ( [0] => 0 ) [kursId] => Array ( [0] => 54 ) [vzeitrahmen] => Array ( [0] => SELBSTSTUDIUM ) [attribut.va_k_voraussetzungen_s] => Array ( [0] =>

Für die Zulassung zur Projektarbeit und zum Abschlussgespräch werden weder ein bestimmter Bildungsabschluss noch eine entsprechende Berufserfahrung vorausgesetzt.

Technische Voraussetzungen

Der Kurs findet komplett live online statt. Falls Sie mal einen Termin verpassen, ist das kein Problem. Alle Kurstermine werden als Aufzeichnung zum Nacharbeiten zur Verfügung gestellt. Für den Kurs benötigen Sie neben einem Headset auch eine Webcam.

Der Lehrgang schließt mit einem Abschlusstest in Form einer Projektarbeit ab. Die Projektarbeit erfolgt in Eigenregie der Teilnehmer. Für die Erstellung der Projektarbeit sind etwa 10 Stunden vorgesehen. Die Projektarbeit wird vom Trainer tutoriell unterstützt.

Zum Abschluss der Projektarbeit und als Voraussetzung für die Ausstellung des IHK Zertifikates "Vertriebsspezialist/-in (IHK)" findet ein individuelles Abschlussgespräch als Online-Konferenz mit dem Trainer statt. Auch für das Abschlussgespräch wird eine Webcam benötigt.

Die Teilnehmer erhalten nach Abschluss des Lehrgangs und bestandenem Abschlusstest das IHK-Zertifikat „Vertriebsspezialist/in (IHK)”. Das IHK-Zertifikat berechtigt nicht zur Bezeichnung "Zertifizierte/r Vertriebspezialist/in (IHK)".

) [attribut.va_k_abschluss_s] => Array ( [0] => Zertifikat ) [attribut.va_ratenzahlung_m_glich_s] => Array ( [0] => ja ) [attribut.va_k_weitere_informationen_s] => Array ( [0] =>

Zum Terminplan für den Ausdruck (.pdf) und zum Importieren in Ihren Kalender (.ics) gelangen Sie hier.

) [attribut.va_k_ziel_s] => Array ( [0] =>

Der Zertifikatslehrgang bereitet Sie auf den professionellen Einsatz im Vertrieb vor. Sie lernen praxisnah, Vertriebsaktivitäten erfolgreich zu planen, durchzuführen und zu kontrollieren.

In diesem Zusammenhang beschäftigen Sie sich auch mit Rhetorik, Körpersprache und Verkaufspsychologie und wie Sie Ihre Kunden langfristig an sich binden. Falls Sie über erste Erfahrungen im Vertrieb verfügen, können Sie Ihr Verhalten reflektieren, verfeinern und optimieren, um den Erfolg Ihrer Vertriebsaktivitäten weiter zu steigern.

) [attribut.va_k_zielgruppe_s] => Array ( [0] =>

Mitarbeiter im Verkauf und Vertrieb, Verkaufsleiter, Verkaufsberater, Vertriebsingenieure, Außen-/Innendienstmitarbeiter, Kundenberater, Verkäufer.

Das Webinar richtet sich an Einsteiger und Personen mit ersten Erfahrungen im Vertrieb.

) [attribut.va_k_inhalt_s] => Array ( [0] => ) [_thumbnail_id] => Array ( [0] => 9849 ) [_wp_old_date] => Array ( [0] => 2021-05-11 ) )
Vertriebsspezialist/-in (IHK) – Live Online

• Vertriebs-Basics: Aufgaben und grundlegende Voraussetzungen für einen erfolgreichen Vertrieb
  • Digitalisierung im Vertrieb: Nutzen, Einsatzmöglichkeiten, Vor-und Nachteile